В определенный момент человечество все же сможет покинуть Землю, поэтому исследователи не останавливают поиски нового «дома» для землян. Сейчас мы еще не способны колонизировать другие миры, но в далеком будущем наши технологии разовьются настолько сильно, что мы сможем посещать даже другие звездные системы.

В настоящий момент времени Марс является лучшим объектом для заселения. Люди могут также основать колонию на Титане, являющемся спутником Сатурна. Если кто-нибудь задумается заняться банджи-джампингом на нем, то лететь он сможет крайне долго – все благодаря низкой гравитации.

При решении поселиться на Луне нам нужно будет первым делом решить, какую сторону выбрать – светлую или темную. Хорошим местом для проживания является далекий мир HD188753AB, над которым восходят сразу 3 звезды. Топливо для кораблей мы сможем добывать на Сатурне и Юпитере.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Галактика Млечный путь надежно огорожена космической «стеной»

Составляя карту Вселенной в трехмерном формате, ученые французского университета Париж-Сакле обнаружили космическую… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

США и Япония подписали декларацию о совместном освоении Луны

В издании Nikkei сообщили о том, что NASA и Минобразования Японии подписали… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Астрономы из Австралии нашли совершенно новый тип космических объектов

В журнале Nature Astronomy появилась статья об исследовании австралийскими астрономами абсолютно новых… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: