Выберите свое главное меню из меню wp

Тина Канделаки выпустила дисс на Млечного

Тина Канделаки, которая является генеральным продюсером канала «Матч ТВ» выпустила в сеть дисс на русского рэпера Ивана «Млечного» Бреднево. Последнее время в реп культуре довольна-таки распространено высказывать своё неуважение к оппоненту при помощи трека написанного в его адрес.

Отметим, ранее репер Млечный написал в своём твиттер-аккаунте о том, что готов вызвать на баттл Тину Канделаки, на что телеведущая дала своё согласие. С этого момента у оппонентов началась перепалка в виде диссов друг на друга. Свой дисс Млечный выпустил в тот же день.

Спустя 10 дней Тина ответила своим треком на дисс Млечного, в котором генеральный продюсер подшутила над тем, как медленно читал написанный текст Млечный.

Цитата из трека: «От твоего дисса, Ваня, я в шоке, честно. Как ты запомнил так много текста? Играл в футбол, но и в нем ты бездарь. Твой любимый спорт — это прыжки на месте. Ты не думал отвечать за слова, но дети всегда отвечают передо мной. Ваня, ты так хотел этого десять лет назад — и я верну тебе твой 2007-й».

Новости по теме:

  1. На Сахалине уволена медсестра, устроившая фотосессию с больными в реанимации
  2. На Украине найдено крупное месторождение золота
  3. Студентки рязанского техникума сняли женскую версию клипа ульяновских курсантов
  4. На Саратовской ГЭС произошло возгорание трансформатора