Известный исследователь по имени Стивен Хокинг сообщил, что человеческая раса полностью исчезнет как вид в далеком будущем. Он уверен, что через шестьсот лет Земля станет непригодной для обитания из-за постоянно увеличивающегося потребления энергии и количества людей.

Ученый предложил своим коллегам как можно быстрее отыскать мир, который должен будет стать нашим новым домом. Наиболее подходящий вариант, по его мнению, расположен на орбите Альфа Центавры, являющейся самой близкой к нам звездной системой. На ней люди смогут находиться еще как минимум 1 миллион лет.

Хокинг также отметил, что в скором будущем людям удастся построить корабли, способные перемещаться по космическому пространству со скоростью света. Соответствующую технологию в настоящее время разрабатывает команда исследователя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Молоко генетически модифицированных коз превратят в лекарство от рака

Ученые собираются создавать лекарство от рака, используя молоко генетически модифицированных коз. Это… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Великобритании начались испытания вакцины от коронавируса на людях

В информагентстве The Guardian из Великобритании рассказали о том, что в британской… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Искусственный интеллект превратил грубые наброски в реалистичные лица

В 60-х годах прошлого столетия в США была популярна игра «Волшебный экран».… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: