Отечественный уфолог, проживающий в городе Нижний Тагил, тщательно изучил фотографии, сделанные астронавтами во время посадки на спутник Земли. В итоге он смог обнаружить на них неопознанный летающий объект, который парил неподалеку от «Аполлона-11».

Отметим, что еще раньше исследователем внеземных цивилизаций были найдены целые города на вышеупомянутых фото. Он считает, что американские власти успели сделать немало фотографий на Луне, которые не были опубликованы в целях сохранения некой тайны.

Россиянин также считает, что миссия «Аполлон-11» завершилась крайне быстро по той простой причине, что ее участники встретились с пришельцами, которые находились в то время на Луне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Учёные NASA опубликовали фото грибов с Марса

Учёные NASA опубликовали изображения грибов, которые были обнаружены на снимках с Марса. Статью с этими фотографиями, в которой утверждалось, что на Марсе есть инопланетная жизнь, опубликовало издание «Advances in Microbiology».

Учёные обнаружили планеты с двумя солнцами, которые пригодны для жизни

Международная группа специалистов из США и ОАЭ выяснила, что некоторые системы, которые имеют двойные звёзды, могут быть пригодными для обитания живых организмов. Во время исследования учёные изучили информацию, полученную при
Погода в России: