Получив iPhone X от чеченских кэвээнщиков, глава Чечни Рамзан Кадыров решил провести конкурс, приуроченный ко Дню народного единства, который традиционно празднуется 4-го ноября.

В своём аккаунте соцсети Instagram Кадыров сообщил, что телефон получит человек, который сочинит лучшее стихотворение о Президенте России Владимире Путине. При этом глава Республики добавил, что победителя определит Министерство по делам молодёжи ЧР.

Сегодня, 5 ноября 2017 года, стало известно имя победителя. Счастливицей стала Хеда Ибахиева – третьеклассница из села Бено-Юрт, учащаяся в СОШ №7.

Как подчеркнул Рамзан Кадыров, девочка участвовала в конкурсе не столько из-за желания победить и получить телефон, сколько из-за своей любви к России и президенту страны. Девочка учится на одни пятёрки и в разной степени владеет четырьмя языками. Текст стихотворения Хеды изложен ниже:

Можете разбрызгивать слюну,

Но это не изменит главной сути.

Мне не стыдно за свою страну

И за то, что президент наш – Путин!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Турция использует на авианосце “Анадолу” собственные БПЛА вместо истребителей F-35

На турецком авианосце «Анадолу», который Соединенные Штаты оставили без палубных истребителей F-35, разобидевшись на приобретение Анкарой российских комплексов С-400, будут использоваться новейшие морские беспилотные аппараты Bayraktar TB3. Чтобы воплотить этот

NI раскрыл главные факторы победы в войне между РФ и США в Черном море

В случае столкновения между Россией и США в Черном море победу одержит тот, кто использует дальнобойное высокоточное оружие и современные технологии, уверен эксперт американского издания The National Interest Крис Осборн.

Американцы признали свое поражение от России и Китая в Арктике

На сайте телеканала Fox News появилась публикация о проблемах, с которыми США столкнется в Арктике. Одной из них названо отсутствие у Соединенных Штатов ледокольного флота, который имеется в распоряжении главного
Погода в России: