На официальном твиттер-аккаунте военно-морских сил Аргентины была опубликована весть о том, что в водах на территории Аргентины без вести пропала боевая подводная лодка “Сан-Хуан”.

Представитель ВМС страны Энрике Бальби сообщил, что связь с субмариной была потеряна ещё со среды этой недели, после того как она начала свой путь из порта Ушуайя в город Мар-дель-Плату. На борту подводного корабля находится порядка 44 человек.

По предварительным данным, подводная лодка не выходит на связь из-за технических причин, одна из них – проблема с подачей электроэнергии.

На поиск экипажа были брошены воздушные и морские военные силы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Минздраве рассказали, когда у россиян сформируется коллективный иммунитет к коронавирусу

Министр здравоохранения Михаил Мурашко рассказал о том, когда у россиян сформируется коллективный иммунитет к коронавирусу. Так, Мурашко рассказал, что вакцинация в России осуществляется согласно плану. Таким образом, формирование коллективного иммунитета

Военный эксперт рассказал, какие операции позволит выполнять база в Судане

Военный эксперт, полковник в отставке Анатолий Матвийчук считает правильным строительство российского ПМТО в восточной части Африканского континента, поскольку он позволит российскому флоту более свободно маневрировать в водном пространстве региона. «Любой

Ещё один побочный эффект после вакцинации от коронавируса обнаружили у женщин

Американские специалисты обнаружили новый побочный эффект после вакцинации от коронавируса. Возникает этот эффект у женщин. Как сообщается, у некоторых женщин, которым была поставлена вакцина от коронавируса, происходит сбой менструального цикла.
Погода в России: