Представители NASA опубликовали на официальном интернет-портале агентства сообщение о том, что космический корабль Cygnus, созданный в США, смог без каких-либо пристыковаться к МКС. Они даже опубликовали в сети Интернет видео со стыковкой.

Отметим, что пуск корабля состоялся в конце прошлой недели. Он был выведен на земную орбиту с помощью ракеты «Антарес». Этот «грузовик» снабдил космонавтов самым различным оборудованием и инструментами, необходимыми для проведения разнообразных экспериментов. Его оставят рядом с модулем Unity вплоть до начала следующего года.

Один из астронавтов также заявил, что помимо устройств этот корабль «привез» сладости и пиццу. Теперь экипаж МКС сможет порадовать себя мороженым и фруктовыми батончиками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Специальный надзорный орган проверит работу Пентагона по НЛО

Помощника генерального инспектора по надзору и оценкам в области космоса, разведки и инженерии Рэндольф Стоун заявил о грядущей проверке в американском Министерстве обороны. Она направлена на выявление нарушений в ходе

Астронавты США обнаружили на Луне космический корабль инопланетян

Американские астронавты заявляли, что первыми посетили Луну, но выяснилось, что это не так. До них на спутнике Земли появлялись представители внеземных цивилизаций. Которые по неизвестным причинам так и не сумели
Погода в России: