На территории Кипра был осуществлен запуск первого на планете терминала, предназначенного для приобретения криптовалюты. Его установили в баре Pitta & More, находящегося в Лимасоле. Владельцы этого банкомата уверены, что он вызовет большой интерес у путешественников.

Биткоин-банкомат был открыт на фоне значительного удорожания данной криптовалюты, ведь совсем недавно ее стоимость выросла до 11 000 долларов. Однако владелец бара отметил, что, несмотря на столь высокий рост, еще ни один из его посетителей не воспользовался установленным банкоматом, хоть он и стоит здесь уже два дня. Для приобретения электронной валюты покупателю нужно лишь указать QR-код своего кошелька. Затем терминал создает связь с биржей, на которой можно приобрести биткоины.

Что касается невероятного роста вышеуказанной криптовалюты, то он связан с тем фактом, что CME Group и Nasdaq решили привязать ее к фьючерсам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Видеокарта NVIDIA GeForce RTX 3080 Ti может стоить от $ 1350 до $ 2250

В каталогах торговых площадок Новой Зеландии и Австралии появились видеокарты NVIDIA GeForce RTX 3080 Ti, представленные в нескольких модификациях. Цены на эти графические адаптеры зависят от производителя. Так, видеокарта Gigabyte

В Москве было завершено тестирование “умного” костюма для строителей

В Москве были завершены испытания «умного» костюма строителя, который разрабатывался на основе искусственного интеллекта. Как сообщается, при помощи этого костюма можно будет проводить анализ производительности труда рабочих, а именно, каменщиков
Погода в России: