В сети появилось подробное видео, на котором видно, как несколько самолётов Ту-22М3, относящиеся к классу дальней авиации, наносят удары по вычисленным заранее позициям боевиков, воюющих с военными в Сирии. Отмечается, что все цели имели стратегическое значение – склады с боеприпасами, стоянки военной техники, опорные пункты боевиков.

Стоит напомнить, что данная модель самолёта способна переносит на своём борту 7 десятков авиационных бомб типа ФАБ-250, а его максимальная скорость превышает 1800 км/час.

В сопроводительном сообщении также отмечается, что самолётам, взлетевшим на территории Российской Федерации, беспрепятственно удалось преодолеть воздушное пространство нескольких стран, включая Иран и Ирак.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

NI: китайские самолеты радиоэлектронной борьбы представляют серьезную угрозу для США

Такие самолеты, как Shenyang J-16D, говорят о том, что Народно-освободительная армия Китая заинтересована в разработке специализированных самолетов, которые предложат военным полный спектр средств ведения воздушного боя, пришёл к выводу автор

Для зависимых от смартфонов людей создали «третий глаз»

Паенг Мин Ук, дизайнер из Британии, разработал «третий глаз» для зависимых от гаджетов людей, которые ходят по улицам, уткнувшись в экраны мобильных устройств. Ранее американские исследователи выяснили, что за последние
Погода в России: