Тайваньским производителем HTC был анонсирован автономный VR-шлем, получивший название Vive Focus. Он был представлен на одной из китайских выставок, посвященных современной технике. Есть немалая вероятность того, что эти очки не будут продаваться в США и странах Европы.

Представители производителя заявляют, что их новый шлем является первым подобным девайсом, способным фиксировать движения сразу с шестью уровнями свободы. К тому же для его работы не требуется стационарная система, ноутбук или смартфон. В комплекте с ним идут контроллеры управления.

Этот шлем работает на базе чипсета Snapdragon 835, а его программная часть основана на ОС Vive Wave. Сотрудники HTC не стали раскрывать цену девайса и дату его выхода, однако эксперты уверены, что он выйдет уже в следующем году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Москве было завершено тестирование “умного” костюма для строителей

В Москве были завершены испытания «умного» костюма строителя, который разрабатывался на основе искусственного интеллекта. Как сообщается, при помощи этого костюма можно будет проводить анализ производительности труда рабочих, а именно, каменщиков
Погода в России: