Шесть человек будут заперты на своеобразном «лунном судне», чтобы выяснить, как сильно полет на земной спутник способен повлиять на людей. Они просидят в закрытом помещении ровно семнадцать суток.

Эксперимент под названием SIRIUS, проводимый российскими специалистами, осуществляет моделирование полета вокруг Луны для тестирования новой формы и механизмов управления новейшим космическим кораблем.

Этот опыт должен будет показать ученым, изменяются ли умения операторов со временем и насколько они зависят от тех или иных ситуаций, сложившихся на борту корабля. К тому же им нужно узнать, как люди распределят обязанности и поделят пространство между собой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Ровер Perseverance сделал фото валуна на Марсе в форме динозавра

Американским ровером Perseverance, который успешно приземлился на Марс в феврале, были отправлены на Землю новые фото марсианской поверхности. На одном из них можно увидеть камень в форме динозавра. Марсианский валун

The National Interest предрекает космический развод США и России

Соединенные Штаты вопреки подписанному еще в 1967 Договору о космосе разворачивают на орбите собственную политику, не учитывая мнения России и других стран. Это чревато «космическим разводом» и неприятными последствиями для
Погода в России: