В информационном агентстве Daily Express из Великобритании появилась статья, где сообщается, что Российская Федерация планирует сначала отыскать все ресурсы земного спутника, а затем провести его колонизацию и захват. Изучение Луны будет проводиться при помощи уникальной станции под названием «Луна-25».

В статье написано, что в скором будущем на территорию Южного полюса Луны должен будет приземлиться российский зонд, который пробурит поверхность для поиска различных ресурсов. Полученные данные позволят РФ стать мощной державой и построить колонию на Луне.

Первое приземление «Луны-25» произойдет в течение следующих пятнадцати лет. Напомним, что последняя операция по изучению земного спутника была проведена СССР более трех десятилетий назад.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

The National Interest предрекает космический развод США и России

Соединенные Штаты вопреки подписанному еще в 1967 Договору о космосе разворачивают на орбите собственную политику, не учитывая мнения России и других стран. Это чревато «космическим разводом» и неприятными последствиями для

Ровер Perseverance сделал фото валуна на Марсе в форме динозавра

Американским ровером Perseverance, который успешно приземлился на Марс в феврале, были отправлены на Землю новые фото марсианской поверхности. На одном из них можно увидеть камень в форме динозавра. Марсианский валун
Погода в России: