Майк Хьюз, житель США в возрасте 61 года, верит, что Земля плоская, а официальная наука врет всем людям. Он собирается получить наглядное доказательство данной теории, отправившись в космос на собственной ракете, построенной им за 20 000 долларов.

Запчасти для постройки ракеты-носителя мужчине удалось найти на местных свалках. На ее строительство у него ушло 3 года. Запуск космического корабля должен будет состояться 25 ноября. Хьюз уверен, что на этот раз у него все получится.

Дело в том, что пожилой американец уже пробовал полететь в космос в 2014 году, однако тогда ему не удалось подняться даже на высоту в пару километров. К тому же он получил несколько ушибов и провалялся в клинике пять дней.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Астронавты США обнаружили на Луне космический корабль инопланетян

Американские астронавты заявляли, что первыми посетили Луну, но выяснилось, что это не так. До них на спутнике Земли появлялись представители внеземных цивилизаций. Которые по неизвестным причинам так и не сумели

Специальный надзорный орган проверит работу Пентагона по НЛО

Помощника генерального инспектора по надзору и оценкам в области космоса, разведки и инженерии Рэндольф Стоун заявил о грядущей проверке в американском Министерстве обороны. Она направлена на выявление нарушений в ходе
Погода в России: