Сильвио Берлускони, предыдущий итальянский премьер-министр, решил посетить город Сочи, чтобы лично поздравить Владимира Путина с 65-летием. Он передал ему в качестве подарка пододеяльник, который был сшит вручную. Данная новость была опубликована одной из итальянских газет.

На постельном белье можно увидеть итальянские и российские достопримечательности, на фоне которых Берлускони и Путин пожимают друг другу руки. Информацию о подарке подтвердили представители компании, которая и занималась созданием этого пододеяльника.

Руководитель компании заявил, что на создание этого постельного белья ушло чуть больше 6 часов. Для его изготовления была применена машинная печать, а упаковка разработана вручную. «Мы гордимся тем, что сделали подарок для Владимира Путина», – отметили в компании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Минобороны Азербайджана показало видео брошенной военной техники Армении на поле боя

В ходе боев неподалеку от города Губалды армянские военные подразделения были вынуждены… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Минобороны Армении заявили об уничтожении турецкого беспилотника в Нагорном Карабахе

Главное оборонное ведомство Армении заявило, что ранним утром 29 октября силами Армии… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В России почти половина семей зарабатывает только на еду и одежду

В России почти половине семей денег хватает лишь на еду и одежду.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: