Сегодня, 17 октября 2017 года, в Киеве начались очередные столкновения между протестующими и представителями силовых структур. Известно об одном пострадавшем со стороны полиции, которая пытается сдерживать митингующих.

В МВД подтвердили данные о столкновениях, подчеркнув, что в данный момент предпринимаются все необходимые действия для того, чтобы стабилизировать ситуацию.

Известно, что первое столкновение произошло на улице Грушевского неподалёку от здания Верховной рады. Именно там патруль национальной гвардии, к которому затем присоединились полицейские, встретился с несколькими десятками митингующих. Очевидцы сообщают, что митингующие несли палатки. Во время потасовки протестующие отобрали у «силовиков» несколько металлических щитов.

Также известно, что некоторые из поддерживающих митинг людей уже выставляют палатки рядом с Верховной радой. В СМИ также появилась информация о словах некоторых митингующих, рассказывающих, что в ближайшие часы рядом с Верховной радой установят несколько сотен палаток.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Пашинян напомнил об обязательствах России перед Арменией

Глава правительства Армении Никол Пашинян призывает РФ исполнить свои обязательства. Он заявляет,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Тамбовской области ввели новые коронавирусные ограничения

Александр Никитин, губернатор Тамбовской области, подписал постановление о вводе новых ограничительных мер… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Крыму турист из Омска зарезал подругу и сбросил ее тело с обрыва

Житель Омска скоро пойдет под суд за убийство своей подруги на Крымском… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: