Дмитрием Медведевым, российским премьер-министром, было подписано постановление, связанное со сменной приоритетов во время проезда перекрестков, на которых действует круговое движение. Отныне приоритет имеют те водители, которые движутся по кругу, то есть уступать дорогу должны будут въезжающие автомобилисты. В правительстве отмечают, что подобные правила действуют во всех странах Европы.

К тому же премьер заметил, что раньше даже на территории одного города схемы проезда могли быть разными, что приводило к большому количеству конфликтных ситуации. Теперь же правила едины для всех.

Соответствующий законодательный проект был разработан специалистами Министерства внутренних дел России. По их мнению, новые правила помогут снизить количество аварий и нарушений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В Сети были опубликованы изображения нового кроссовера от LADA

“АвтоВАЗ” до 2028 года должен выпустить два новых кроссовера, и специалисты портала… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Алтайском крае на федеральной трассе взорвалась «Газель»

На одном из участков федеральной автодороги А-322 в Алтайском крае произошел взрыв… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: