Аль-Умен, американский астронавт, в своей недавней беседе с журналистами, сообщил, что во Вселенной может существовать лишь пара-тройка сотен внеземных цивилизаций. К тому же он уверен, что нашу планету населяли одни лишь животные, а людей забросили на нее инопланетяне.

«Если посмотреть на современного человека, то можно увидеть, что он практически ни чем не отличается от древнего представителя своего рода. Однако люди не могли возникнуть из воздуха, поэтому я уверен, что нас привезли сюда пришельцы, обладающие намного более развитыми технологиями. Однако их родной дом находится очень далеко от Земли, поэтому они не способны добраться до нас даже через прошедшие тысячелетия», – заявил специалист.

В конце своего интервью астронавт отметил, что человечество научится строить космические корабли, способные преодолевать значительные расстояния, лишь через несколько тысяч лет. Тогда то нам и удастся связаться со своими создателями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Плесень может стать основой живых космических кораблей

Способная поглощать радиацию плесень подтолкнула исследователей к идее о создании живых космических… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Камеры МКС запечатлели странный НЛО в прямом эфире

Размещенные на МКС камеры наблюдения во время прямой трансляции смогли запечатлеть необычный… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: