Информацию о том, что данные действительно были «слиты в сеть» подтвердило руководство телеканала «Би-би-си», пишет портал Газета.ru.

По предварительной информации, утечку организовал один из работников «яблочной корпорации». При этом «доброжелатель» ничего не взламывал и не похищал. Он просто отправил в два новостных издания длинную ссылку на сервер Apple, по которой любой желающий мог узнать много нового об моделях, презентация которых намечена на вечер 12 сентября.

Так, благодаря данной утечке, стало известно о том, что вечером Apple представят загадочный смартфон из модельного ряда iPhone, который будет обладать премиальными функциями. Назвали эту модель iPhone X – в честь приближающегося десятилетия компании.

Другая любопытная функция – «анимодзи». Сообщается, что это будут анимированные эмодзи, которые будут копироваться с лица пользователя.

Также подтверждены слухи о том, что Apple отказались от использования Touch ID  и окончательно перешли на Face ID.

Появилась информация и об «умных часах» Apple, согласно которой в новой модели, представленной на презентации, будет доступна функция LTE.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Пользователи портят аккумуляторы смартфонов неправильной зарядкой

Владимир Гриценко, специалист в области информационных технологий, сообщил о том, что пользователи… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Названы причины неполной зарядки смартфона

Даже самые «навороченные» смартфоны время от времени выходят из строя и создают… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Google представила недорогой смартфон Pixel 4a

В ассортименте мобильных гаджетов корпорации Google появился смартфон, который можно смело отнести… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: