Издание Aviation Week сообщило, что в штате Невада потерпел крушение российский истребитель Су-27. Сообщается, что катастрофа произошла во время учебного полета.

Согласно предоставленной информации, Су-27 входил в авиакрыло «Агрессоры» ВВС США, на котором американские летчики отрабатывали возможные бои с врагами.

Как стало известно, в результате авиакатастрофы погиб 44-летний американский полковник Эрик Шульц. Истребитель потерпел крушение в 100 милях от секретной «Зоны 51», где и служил Шульц. Однако руководство ВВС Америки не разглашает данных, касающихся катастрофы, так как это является секретной информацией. Все же просочились данные, что погибший Шульц в последнее время летал именно на Су-27.

Стоит отметить, что по официальным данным у США мог быть только двухместный учебно-боевой истребитель Су-27. Однако разбился одноместный вариант самолета. Отмечается, что Су-27 экспортируется в более чем 10 государств, поэтому американцы могли выкупить российский истребитель у другого государства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В России разработана технология печати одежды на 3D-принтере

Одежду для повседневного ношения теперь можно печатать на 3D-принтере. Она изготавливается не…

В России разработали сверхпрочную «броню» для транспорта

Российские ученые, представляющие Пермский политехнический университет, разработали уникальный материал, который может быть…

Минцифры запустило приложение для отслеживания контактов зараженных COVID-19

Министерство цифрового развития РФ разработало мобильно приложение, которое способно предупреждать пользователя смартфона…
Погода в России: