От украинских военных поступила информация о том, что на территории ДНР потерпел крушений «Орлан-10» – российский летательный аппарат класса «беспилотник». Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщили представитель командования АТО.

При этом подчеркивается, что система ПВО Украины уже готовилась сбить аппарат, но этого не произошло, так как он упал раньше из-за технической неисправности. Ссылаясь на то, что беспилотник произведён в России, представители АТО заявляют, что это можно считать доказательным фактом того, что РФ участвует в боевых действиях на территории ДНР и ЛНР.

Чтобы доказать свои предположения, представители АТО опубликовали снимок упавшего «Орлан-10», заострив внимание аудитории на нанесенных на корпус аппарата надписях на русском языке. При этом стоит отметить, что нет никаких доказательств того, что аппарат принадлежал российской армии – в REGNUM отмечают, что создание подобных беспилотников обходится крайне дешево, а нанести надписи мог любой носитель русского языка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Экс-гитарист из команды Стаса Михайлова извинился перед артистом

Вячеслав Кузнецов, бывший гитарист из команды Стаса Михайлова, извинился за ранее высказанные…

Россияне назвали артистов, которых не хотят видеть на новогодних шоу

Федеральное агентство новостей составило антирейтинг из российских звёзд, которых зрители не желают…

В Салехарде женщина зарезала своего сожителя во время ссоры

В Салехарде в отношении 45-летней женщины было возбуждено уголовное дело. Об этом…
Погода в России: