Здесь рождаются новости.

В Киеве рассказали об упавшем на Донбассе российском беспилотнике

От украинских военных поступила информация о том, что на территории ДНР потерпел крушений «Орлан-10» — российский летательный аппарат класса «бе

От украинских военных поступила информация о том, что на территории ДНР потерпел крушений «Орлан-10» — российский летательный аппарат класса «беспилотник». Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщили представитель командования АТО.

При этом подчеркивается, что система ПВО Украины уже готовилась сбить аппарат, но этого не произошло, так как он упал раньше из-за технической неисправности. Ссылаясь на то, что беспилотник произведён в России, представители АТО заявляют, что это можно считать доказательным фактом того, что РФ участвует в боевых действиях на территории ДНР и ЛНР.

Чтобы доказать свои предположения, представители АТО опубликовали снимок упавшего «Орлан-10», заострив внимание аудитории на нанесенных на корпус аппарата надписях на русском языке. При этом стоит отметить, что нет никаких доказательств того, что аппарат принадлежал российской армии – в REGNUM отмечают, что создание подобных беспилотников обходится крайне дешево, а нанести надписи мог любой носитель русского языка.

Источник новости

Новости партнёров:

Новости по теме:

  1. Американские военные закрыли подъезды к авиабазе России в Сирии
  2. Американское СМИ рассказало о методах США по разрушению СССР
  3. Александра Емельяненко арестовали за мелкое хулиганство в Анапе
  4. Участник войны в Донбассе застрелил знакомого из-за спора о Зеленском