Здесь рождаются новости.

Уфологи обнаружили на фотографиях Марса жуткое лицо пришельца

Сотрудники NASA опубликовали в интернете ряд снимков, сделанных зондом Cassini, который недавно был уничтожен в атмосфере Сатурна. Реакция уфологов на
Взято с Pixabay

Сотрудники NASA опубликовали в интернете ряд снимков, сделанных зондом Cassini, который недавно был уничтожен в атмосфере Сатурна. Реакция уфологов на опубликованные фотографии не заставила себя ждать – несколько специалистов обратили внимание на снимок, на котором запечатлена небольшая марсианская возвышенность в форме треугольника.

На одной из частей фотографии смутно угадываются черты лица. Обратив на это внимание, уфологии пополнили базу доказательств того, что на Марсе существует жизнь. При этом остаётся неизвестным, по какой причине тамошние обитатели не хотят выйти на контакт с нашей цивилизацией.

Но большинство людей не разделяют эту точку зрения, как и ученые, которые убеждены, что на фотографии присутствует только одна «странная вещь» — скала необычной формы. Ни о каких пришельцах на Марсе не может быть речи – на данный момент планета необитаема.

Ранее мы сообщали о том, что уфологи обнаружили «логово» пришельцев на нашей планете.

Новости партнёров:

Новости по теме:

  1. Curiosity обнаружил необъяснимое повышение уровня кислорода на Марсе
  2. Астрономы нашли край Вселенной и назвали ее истинную форму
  3. Телескоп Hubble запечатлел «зловещее лицо» в космосе
  4. К Земле приближается астероид диаметром в километр