Здесь рождаются новости.

Уфолог «обнаружил» сигарообразный НЛО, скрывающийся в облаках под МКС

НЛО следит за МКС. Именно к такому выводу пришел известный уфолог Скотт Уоринг. Он нашел снимки, подтверждающие то, что инопланетный корабль прячется

НЛО следит за МКС. Именно к такому выводу пришел известный уфолог Скотт Уоринг. Он нашел снимки, подтверждающие то, что инопланетный корабль прячется в облаках под МКС. Снимки опубликованы на его личном портале «UFO Sightings Daily»

Скотт Уоринг на протяжении долгих семи лет искал доказательства существования НЛО. Он публиковал множество статей и фотографий, которые, по его мнению, являются подтверждением существования иноземных цивилизаций. Однако фото, которое было опубликовано сегодня – с изображением НЛО, которое притаилось под МКС, он назвал последним. Он считает, что завершил свою миссию и показал людям, что пришельцы – реальность. Он поблагодарил всех, кто поддерживал его в работе на протяжении всех лет.

После такого заявления, пользователи стали выдвигать различные теории относительно завершения его деятельности. Но самой частой стала та, в которой говорилось, что Уоринг нашел доказательство существования пришельцев, и правительство заставило его прекратить исследования, чтобы люди не узнали правду. Позже сам уфолог признался, что решил прекратить деятельность, так как его наработки не воспринимают всерьёз.

Новости партнёров:

Новости по теме:

  1. Земля максимально приблизилась к Солнцу
  2. В Лаосе обнаружен кратер самого крупного за миллион лет метеорита
  3. Ученые создали новый сорт помидоров для выращивания в космосе
  4. Рогозину доложили о «провалившем» программы генконструкторе