Здесь рождаются новости.

Ученые заявили, что галактика Туманность Андромеды может быть обитаемой

Ученые со всего света не прекращают поиски жизни в других концах нашей Вселенной. В этот раз американские астрономы заявили, что жизнь может существов

Ученые со всего света не прекращают поиски жизни в других концах нашей Вселенной. В этот раз американские астрономы заявили, что жизнь может существовать в Туманности Андромеды.

Ученые считают, что в нашей галактике искать жизнь – неправильно, так как кроме землян, найти кого-либо будет невозможно. Туманность Андромеды – соседняя галактика и именно там стоит сосредоточить поиски разумных существ, считают специалисты.

К такому мнению ученые пришли после изучения Туманности. Они выяснили, что она является спиральной по отношению к нашей галактике. Также ученые добавили, что в ней существует более трех триллионов звезд, что почти втрое меньше, чем в нашей.

Эксперты отмечают, что в Туманности Андромеды могла зародиться жизнь благодаря астероидам, которые перенесли туда органические молекулы. К такому мнению они пришли, так как считают, что также жизнь зародилась и на Земле. Ещё одним примечательным фактом является наличие в Туманности Андромеды облаков, содержащих органические молекулы. Именно по этим причинам ученые склонны считать, что именно в Туманности стоит сосредоточить все силы на поиски другой разумной жизни.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Уфолог обнаружил на снимке Марса «звериное лицо»
  2. Российская частная компания разработает космический грузовик
  3. Катя Лель собирается встретиться с инопланетянами в октябре
  4. Два астероида пролетят возле Земли в эти выходные

Новости партнёров: