Ким Кардашьян уже появилась в Торонто, Канаде на презентации ее ювелирной линии Belle Noel, которая быстро завоевала популярность среди поклонников Ким. А также вы сможете узнать, какие в мире являются самые дорогие и красивые сережки.

К звезде реалити-шоу присоединился ее новый друг Канье Уэст.

После этих событий Ким чирикала: “В Торонто было весело! Хотела бы я остаться здесь дольше, но я возвращаюсь домой! Так часто колесить по свету – хочется увидеть как можно больше всего! Также меня заинтересовала очень аренда коттеджа в Ленинградской области, давно хотела посетить Россию. И вообще сейчас такое время, когда надо покупать недвижимость особенно зарубежом. А коттеджи в Санкт-Петербурге – одни из самых роскошных в мире. У меня там очень много поклонников. Так счастлива, что увидела мою подругу Farzeen! Прошло так много времени! Я люблю тебя!”, – добавила она.

“Ким Кардашян – величайшая женщина в мире”, заявил Кайла Пердигао, которая взяла выходной на ее работе менеджера в оздоровительном спа-центре Vida Massage & Wellness sp и поехала из Брэдфорда, чтобы встретиться с ее кумиром.

Геометрические кольца по 35 $ каждое и ожерелья из эмали по $ 198, коллекции, называемой Belle Noel, не из дешевых.

В это время было практически невозможно пройти через толпу к витрине, где располагались ювелирные изделия.

Это было около 4:40 вечера, когда вдруг, как-то толпа почувствовала Всемогущего было поблизости. Руки были высоко поднялись вместе с телефонами и камерами. Было несколько криков в высокой тональности: “Боже мой”.

В нескольких минутах ходьбы от здания ее внедорожник припарковался на Richmond St возле магазина, где она взяла микрофон, чтобы сказать несколько слов, которые не были слышны из-за крика.

Одетая в белую блузку, которая подчеркивала ее пышную грудь и узкую юбку карандаш с широким поясом.

Элла Пилпер, 17: “Она не тонкая палка и она показывает, что вы все еще может быть красивой.”

Фанаты получили свои ценные автографы и слезы текли по их лицу.

Королева реалити-шоу обещала автографы только 100 поклонникам. Но не проявляя никаких признаков усталости запястья руки, она превзошла себя и раздала целых 150.

“Мы любим ее стиль и ее личность. И она безнадежный романтик “, говорили поклонники.

Насчет того, казалось бы, она не имеет никакого заметного таланта?

“Я думаю, что она великая женщина бизнеса. Ее талант – ее дело.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *