Не так давно в сети появились очередные «слитые» фотографии автомобиля Aston Martin модели Vantage. Презентация этой модели должна состояться уже в сентябре этого года на автосалоне во Франкфурте. Как отмечается в ряде зарубежные СМИ, на данный момент машину активно тестируют в полевых условиях, что и позволило сделать шпионские фото.

В начале июня 2017 года представители Aston Martin зарегистрировали новую версию дизайна для своего автомобиля. Спустя несколько дней после этого стало известно, что речь идёт о модели Vantage.

Отмечается, что автомобиль во многом будет похож на другую модель автоконцерна – DB11. В частности, у Vantage будет идентичное алюминиевое шасси. Как видно из последних шпионских фотографий, и многие другие элементы дизайна будут напоминать прошлые модели.

Известно, что под капотом у Aston Martin Vantage будет находиться мощный 12-клапанный двигатель объемом в 5.2 литра и мощностью более 600 «лошадок».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Госдуме задумали ввести штрафы за превышение скорости на один километр в час

Александр Васильев, депутат Государственной думы, предложил штрафовать российских водителей, превысивших скорость даже…

ГИБДД получит новые приборы для выявления нетрезвых водителей

Сотрудников Госавтоинспекции снабдят современными индикаторами, способными буквально за пару секунд определять состояние…

Во Всеволожске полицейские стреляли по колесам BMW, чтобы задержать пьяного водителя

Около пяти часов утра во Всеволожске произошла погоня со стрельбой. Ее виновником…
Погода в России: