В очередной раз уфологии сумели найти следы пришельцев. В этот раз объектом споров стала Луна. Уфолог Марк Савалха уже на протяжении долгого времени занимается поиском следов внеземных цивилизаций и в этот раз он сумел найти их на спутнике Земли. Он изучал снимки лунной поверхности, сделанные спутником LROC, и обнаружил пирамиды.

Савалха сообщил, что древнее строение, схожее с пирамидой, расположено в районе кратера Эудокса. После этой находки к нему присоединились и другие уфологи, которые совместными усилиями обнаружили на Луне и другие постройки, которые, по их мнению, были сооружены древней инопланетной цивилизацией. Уфологи считают, что данные памятники могли быть построены той же расой, что и земные пирамиды.

Однако другие ученые скептически отнеслись к данному заявлению и назвали это очередной выдумкой уфологов. Скептики считают, что это оптическая иллюзия или дефект снимка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Учёные рассказали о максимальном сближении Юпитера и Сатурна в декабре

Астрономы из Университета Райса сообщили, что в декабре можно будет наблюдать редкое…

Ученые впервые обнаружили нейтрино вторичного термоядерного цикла Солнца

Международной исследовательской команде удалось зафиксировать нейтрино, возникших в ходе термоядерных реакций CNO-цикла,…
Погода в России: