Не так давно во время эфира одного из телевизионных шоу США (The Alex Jones Show) бывший агент Центрального Разведывательного Управления выступил с любопытной гипотезой. В разговоре с ведущим Дэвид Стил поделился домыслами о том, что агенты ЦРУ, пользуясь своими возможностями, основали на Марсе специальную колонию, в которую ссылают похищенных детей.

Делается это, по мнению Стила, для скорейшей колонизации Красной планеты. Стоит отметить, что при разговоре мужчина вёл себя крайне серьёзно, что исключает возможность того, что заявление было сказано в шуточной форме.

После этого сотрудники NASA поспешили выступить с заявлением, что у слов Стила нет абсолютно никаких доказательств. В официальном пресс-релизе было указано, что на Марсе попросту нет никаких колоний – человек ещё не сумел добраться до этой планеты, что уже ставит под сомнение правдивость заявления агента ЦРУ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Рядом с Землей были обнаружены доказательства взрыва сверхновой

Учёные из Технического университета Мюнхена обнаружили поблизости от Земли следы сверхновой. На… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: