Смартфон YotaPhone 3 будет показан в середине июня на выставке в Китае. Ожидается, что он получит два дисплея, в продажу гаджет поступит в сентябре, российские покупатели смогут оформить на него онлайн-заказ.

Гендиректор компании Marsfield, которая управляет Yota Devices через фонд Telconet, Екатерина Лапшина рассказала, что девайс будет доступен покупателям в двух вариантах – базовый получит 64 Гб встроенной памяти, топовый – 128 Гб.

Его стоимость будет варьироваться от 350 долларов до 400 долларов в базовом варианте и 450 долларов за топовую версию смартфона. Она будет зависеть от канала продаж устройства.

Екатерина Лапшина уточнила, что смартфон рассчитан на рынки Китая, поэтому он будет продаваться по всем каналам, в России его продажи будут ограничены, скорее всего, можно будет оформить онлайн-заказ на YotaPhone 3.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Sony планирует добавить поддержку виртуальной реальности в крупные проекты для PlayStation 5

В Сети появились подробности о гарнитуре виртуальной реальности Sony PS WR 2. Как сообщается, эта гарнитура предназначена для консоли PlayStation 5. До релиза устройства, согласно имеющейся информации, ещё более года,

National Interest: Новый российский стратегический бомбардировщик-невидимка – это «путинский B-21»?

Военные обозреватели National Interest все более склонны считать, что «загадочный проект бомбардировщика нового поколения России» станет в большей степени некоторым аналогом новейшего американского B-21, чем устаревающего B-2, как это ранее
Погода в России: