Здесь рождаются новости.

В Канаде мужчина зачем-то решил постричь газон во время торнадо

Житель канадского городка Три-Хилс Альберта прославился тем, что очень не вовремя решил постричь газон у собственного дома. Пока он был занят с газоно

Житель канадского городка Три-Хилс Альберта прославился тем, что очень не вовремя решил постричь газон у собственного дома. Пока он был занят с газонокосилкой, всего в нескольких десятках метров пронесся мощный торнадо.

Но стихийное бедствие никак не смутило Теюниса Уэсселса. Он даже и не подумал спрятаться от опасного смерча, который в любую секунду мог подхватить его и унести на много километров. Более того, все происходящее снимала на смартфон его жена.

Фото и видео происходящего разместили в социальных сетях. Ролик на YouTube набрал огромное количество просмотров, что принесло обычному канадцу поистине мировую славу. К Уэсселсу стали обращаться журналисты за комментариями. Но он так и не смог объяснить, почему так легкомысленно отнесся к надвигающемуся торнадо.

Известно лишь, что жена Сесилия провела съемку, чтобы показать своим родителям, как выглядит настоящий торнадо на Американском континенте. Оказывается, они живут в Африке, где подобные явления не происходят.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Алла Пугачева и Валентин Юдашкин на время отказались от диеты ради сытного ужина
  2. Россияне штурмуют ПФР ради досрочного выхода на пенсию
  3. Министр культуры поддержал идею присвоить Пелагее звание заслуженной артистки
  4. Во Владикавказе девушки ограбили подругу-инвалида на глазах прохожих

Новости партнёров: