Здесь рождаются новости.

В Канаде мужчина зачем-то решил постричь газон во время торнадо

Житель канадского городка Три-Хилс Альберта прославился тем, что очень не вовремя решил постричь газон у собственного дома. Пока он был занят с газоно

Житель канадского городка Три-Хилс Альберта прославился тем, что очень не вовремя решил постричь газон у собственного дома. Пока он был занят с газонокосилкой, всего в нескольких десятках метров пронесся мощный торнадо.

Но стихийное бедствие никак не смутило Теюниса Уэсселса. Он даже и не подумал спрятаться от опасного смерча, который в любую секунду мог подхватить его и унести на много километров. Более того, все происходящее снимала на смартфон его жена.

Фото и видео происходящего разместили в социальных сетях. Ролик на YouTube набрал огромное количество просмотров, что принесло обычному канадцу поистине мировую славу. К Уэсселсу стали обращаться журналисты за комментариями. Но он так и не смог объяснить, почему так легкомысленно отнесся к надвигающемуся торнадо.

Известно лишь, что жена Сесилия провела съемку, чтобы показать своим родителям, как выглядит настоящий торнадо на Американском континенте. Оказывается, они живут в Африке, где подобные явления не происходят.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Наталья Рудова похвасталась очередным соблазнительным купальником
  2. Алена Водонаева, наконец, озвучила причину развода с мужем
  3. Лариса Гузеева назвала глупостью голодовку ради похудения
  4. Солист Rammstein сломал челюсть поклоннику

Новости партнёров: