Новую версию смартфона Samsung под названием Galaxy S8 Active представят публике уже в этом месяце. Информация о новой модели уже появилась в бенчмарке Geekbench, где указано, что Galaxy S8 Active выпустят с процессором Snapdragon 835, имеющим частоту 1,9 Ггц. Гаджет будет работать на операционной системе Android 7.0 Nougat.

В отличие от обычного Galaxy S8 новая модель получит не изогнутый, а обычный плоский дисплей, что наверняка положительно отобразится на конечной стоимости.

Напомним, что выпуск «дополнительных» моделей – не новый маркетинговый ход компании Samsung. Например, в прошлом году появился Galaxy S7 Active с небьющимся экраном и более емкой аккумуляторной батареей.

Как сообщают СМИ, американский оператор связи AT&T рассматривает вопрос о принятии Galaxy S8 Active в качестве эксклюзивного гаджета. Если информация подтвердится, успех новой модели Samsung Galaxy S8 Active будет обеспечен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Начались испытания заряжающей электромобили магнитной дороги

В Соединенных Штатах стартовали первые тесты уникального бетонного покрытия, содержащего в себе магнитные наночастицы и способного заряжать электрокары. Испытания проводятся специалистами немецкой компании Magment и американского Дептранса на территории Индианы.

Двуногий робот Кэсси за 53 минуты пробежал дистанцию в 5 километров

Модернизированный робот Кэсси впервые смог пробежать 5-километровую дистанцию. Как сообщается, Кэсси является двуногим роботом, разработка которого началась в 2017 году. Созданием робота занимались специалисты компании Agility Robotics и Университета штата
Погода в России: