Утром 2 апреля камера наружного наблюдения записала зависший над немецкой антарктической станцией Neumayer III неопознанный летающий объект (см. видео 1).

https://www.youtube.com/watch?v=1sIzeCdbCCQ

Шарообразный объект светло-серого цвета буквально промелькнул и исчез в кадре. Пользователи интернета, успевшие посмотреть видеоролик, опубликованный в хостинге YouTube, высказали предположение, что “тарелка” имеет защиту от стороннего наблюдателя в виде отражающего экрана, который ненадолго вышел из строя.

Примечателен тот факт, что тот же самый объект над той же самой станцией был замечен около пяти лет назад – 10 августа 2012 года (см. видео 2). В тот раз некоторые любители паранормальностей даже утверждали, что на камеру попала неуловимая девятая планета Нибиру.

И на первом, и на втором видеороликах видны попытки получше разглядеть и определить габариты загадочного объекта методом наложения различных фильтров, однако, честно признаться, ни одна из них не увенчалась особым успехом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Учёные обнаружили в поясе астероидов загадочные объекты, которых там быть не должно

Учёные во время изучения пояса астероидов между орбитами Марса и Юпитера заметили объекты, которых быть в этих местах не должно. Объекты получили названия 203 Помпея и 269 Юстиция. Как сообщается,

Американцы встали на защиту России после поломки модуля «Наука» на МКС

На МКС недавно произошла поломка с многоцелевым лабораторным модулем «Наука», что привело к отклонению орбитальной станции на 45 градусов. Позднее положение МКС было стабилизировано. Ситуация не несла угрозы для космонавтов,
Погода в России: