Американские уфологи отмечают усиление активности инопланетян, которая особенно заметна на обратной стороне Луны. Для специалистов это еще одно подтверждение того, что Луна – космодром для НЛО.

Повышение активности НЛО зафиксировано наблюдателями из США. Наибольшее число полетов инопланетных кораблей приходится на обратную сторону Луны, которая до сих пор не исследована учеными.

По мнению многих наблюдателей, спутник Земли служит пришельцам в качестве космодрома, говоря языком авиаторов – «космодромом подскока» в далеких космических экспедициях.

Определенная часть уфологов считает Луну космическим кораблем. Эта версия основывается на том, что плотность Луны в разы выше плотности Земли, а внутри пустота.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В США создали программный код для моделирования Вселенной

Ученые из Соединенных Штатов разрабатывают программное обеспечение для суперкомпьютеров, которое поможет моделировать самые разнообразные процессы во Вселенной. Благодаря этому у экспертов появится возможность предсказывать будущее различных космических объектов. Программное обеспечение

Учёные обнаружили в поясе астероидов загадочные объекты, которых там быть не должно

Учёные во время изучения пояса астероидов между орбитами Марса и Юпитера заметили объекты, которых быть в этих местах не должно. Объекты получили названия 203 Помпея и 269 Юстиция. Как сообщается,
Погода в России: