Индийская автоматическая межпланетная станция Mars Orbiter Mission или “Мангальян” передала на Землю впечатляющий снимок, на котором можно разглядеть скелет ящерицы.

Данный снимок необычайно порадовал представителей уфологического сообщества, которые тут же заявили, что невозможно и далее игнорировать свидетельства существования на Марсе сложных, а, возможно, и разумных форм жизни.

В отличие от уфологов приверженцы традиционной науки видят на фото лишь “скалистый ландшафт и не более того”.

Охотники за НЛО также заявили о том, что непосредственно после публикации данного снимка “летающие тарелки” заметно активизировались в районе Земли, словно пытаются выяснить, как много нам стало известно о Красной планете, которая, вполне вероятна, может оказаться их “домом” или временной базой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Американцы встали на защиту России после поломки модуля «Наука» на МКС

На МКС недавно произошла поломка с многоцелевым лабораторным модулем «Наука», что привело к отклонению орбитальной станции на 45 градусов. Позднее положение МКС было стабилизировано. Ситуация не несла угрозы для космонавтов,

Учёные обнаружили в поясе астероидов загадочные объекты, которых там быть не должно

Учёные во время изучения пояса астероидов между орбитами Марса и Юпитера заметили объекты, которых быть в этих местах не должно. Объекты получили названия 203 Помпея и 269 Юстиция. Как сообщается,
Погода в России: