Китайская компания OUKITEL объявила о начале продаж нового смартфона K10000 Pro с батареей, аналогов которой нет ни у кого из конкурентов. Это аккумулятор фантастически огромной емкости, утверждают авторы разработки. С ней телефон может работать без подзарядки более месяца.

В режиме ожидания смартфон не требует зарядки 770 часов или 33 дня, уточняют представители компании. Но зарядить его до ста процентов можно за 2,5 часа. Емкость аккумулятора составляет 10 тысяч мАч.

Смартфон хорош как внутри, так и внешне, отмечают эксперты. Корпус обтянут натуральной кожей, а под крышкой скрывается восьмиядерный процессор и оперативная память 3 Гб.

Смартфон K10000 Pro начали продавать по цене 179,99 доллара, то есть значительно дешевле, чем предполагалось. Напомним, ранее СМИ сообщали, что данная модель поступит в продажу по 219,99 доллара. Впрочем, даже без учета скидки китайский гаджет следует отнести к недорогим аппаратам этого класса. Производители из Поднебесной поступили как обычно, отмечают маркетологи. Они вывели на рынок современное устройство с низкой стоимостью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Британии заработала самая мощная приливная электростанция в мире

Представители Orbital Marine Power сообщили о запуске мощнейшей на планете плавучей приливной турбины O2 в Великобритании. Отмечается, что данное устройство размещено в проливе Оркнейских островов. В длину оно достигает 74

Начались испытания заряжающей электромобили магнитной дороги

В Соединенных Штатах стартовали первые тесты уникального бетонного покрытия, содержащего в себе магнитные наночастицы и способного заряжать электрокары. Испытания проводятся специалистами немецкой компании Magment и американского Дептранса на территории Индианы.
Погода в России: