Согласно инсайдерской информации, просочившейся в Сеть, новый смартфон от Google, разрабатывающийся под кодовым именем Pixel XL 2, сменит привычные габариты дисплея с соотношением сторон 16:9 на соотношение 18:9.

Именно такой формат экрана имеют новомодные Galaxy S8 от Samsung и G6 от LG. Подражание конкурентам в первую очередь обусловлено улучшением эргономических свойств смартфона, другими словами управлять такими гаджетами одной рукой значительно проще.

Также по слухам Google Pixel XL 2 будет оборудован дисплеем с диагональю 5,6 дюйма и разрешением 2560 × 1312 пикселей.

Напомним, что предыдущие версии гугловских смартфонов Pixel и Pixel XL были жестко раскритикованы за непривлекательный внешний вид и отсутствие утонченности. Отпугивала потенциальных покупателей также и цена в 650 американских долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Начались испытания заряжающей электромобили магнитной дороги

В Соединенных Штатах стартовали первые тесты уникального бетонного покрытия, содержащего в себе магнитные наночастицы и способного заряжать электрокары. Испытания проводятся специалистами немецкой компании Magment и американского Дептранса на территории Индианы.

В Британии заработала самая мощная приливная электростанция в мире

Представители Orbital Marine Power сообщили о запуске мощнейшей на планете плавучей приливной турбины O2 в Великобритании. Отмечается, что данное устройство размещено в проливе Оркнейских островов. В длину оно достигает 74

Ростех разработал избавляющий от вирусов воздухоочиститель для самолетов

Команде специалистов из «Ростеха» удалось создать устройство, которое может полностью очистить воздух в авиалайнере от любых существующих вирусов. Уникальная установка называется «Тиокрафт VR1000 АЭРО» и представляет собой совершенно новый воздухоочиститель,
Погода в России: