Согласно инсайдерской информации, просочившейся в Сеть, новый смартфон от Google, разрабатывающийся под кодовым именем Pixel XL 2, сменит привычные габариты дисплея с соотношением сторон 16:9 на соотношение 18:9.

Именно такой формат экрана имеют новомодные Galaxy S8 от Samsung и G6 от LG. Подражание конкурентам в первую очередь обусловлено улучшением эргономических свойств смартфона, другими словами управлять такими гаджетами одной рукой значительно проще.

Также по слухам Google Pixel XL 2 будет оборудован дисплеем с диагональю 5,6 дюйма и разрешением 2560 × 1312 пикселей.

Напомним, что предыдущие версии гугловских смартфонов Pixel и Pixel XL были жестко раскритикованы за непривлекательный внешний вид и отсутствие утонченности. Отпугивала потенциальных покупателей также и цена в 650 американских долларов.

Добавить комментарий
Вам может понравиться

Российские ученые из СГУ им. Чернышевского разработали «шапочку» для лечения заболеваний мозга

Как сообщает в своем материале издание «Известия», специалисты лаборатории «Умного сна» при Саратовском национальном исследовательском государственном университете им. Чернышевского (СГУ) заканчивают работы по созданию «умной шапочки», которая поможет в лечении

Работу российского робота-убийцы танков показали на видео

Возможности российского робота “Маркер” показало РИА “Новости” у себя в телеграм-канале. Агентство опубликовало ролик с работой перспективной российской разработки. На кадрах видно, как “Маркер” поражает из пулемётов летящую цель, а