Компания “Аэрофлот” на своей официальной странице в социальной сети Facebook разместила информацию о том, что не имеет никакого отношения к розыгрышу бесплатных авиабилетов, проводимому якобы от ее лица.

В сообщении говорится, что в данный момент компания не проводит никаких розыгрышей или акций, а стремительно набирающий популярность конкурс является фейковым.

“Аэрофлот” призывает своих клиентов быть более осторожными и обращать внимание на доменные имена и интерфейсы ресурсов, на которых размещается информация. Представители компании также подчеркнули, что все розыгрыши и промоакции проводятся только на их официальном сайте www.aeroflot.ru.

В условиях фейкового конкурса говорится, что участники должны перейти по ссылке на сторонний ресурс, пройти на нем опрос и сделать репост сообщения в социальной сети, чтобы получить шанс выиграть два бесплатных билета от компании “Аэрофлот”. На самом же деле пользователей перенаправляют на фишинговые сайты, где пытаются похитить их персональные данные.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Армения отказалась от российских систем РЭБ из-за их неэффективности против дронов

Российские системы радиоэлектронной борьбы не сумели справиться с турецкими дронами, которые активно…

В Британии увидели угрозу третьей мировой из-за действий эсминцев США

В британском издании Daily Express появилась публикация, авторы которой осуждают провокационные действия…

РБК: россияне назвали размер пенсии для комфортной старости

Сайт РБК привел результаты опросов российских представителей разных профессий, которым нужно было…
Погода в России: