Здесь рождаются новости.

Золото, проклятое индейцами: кровавые тайны адских мест

В XVI веке испанские конкистадоры уничтожили тысячи индейцев ради секрета семи золотых городов древней цивилизации американского континента. Аборигены

В XVI веке испанские конкистадоры уничтожили тысячи индейцев ради секрета семи золотых городов древней цивилизации американского континента. Аборигены гибли не только от пуль завоевателей, но и от болезней, занесенных европейцами, однако успели наложить проклятие на желтый металл, скрывающий сегодня кровавые тайны адских мест.

Опустошив святилища индейцев, испанцы открыли новые месторождения серебра с жилами золота. На приисках в адских условиях работали аборигены. В 1680 году индейцы восстали против европейцев. Изгнав их с континента, аборигены стали уничтожать прииски, многие из которых сегодня являются предметом поисков для специалистов и любителей золота.

Вернувшись через 12 лет, европейцы смогли подавить сопротивление местных племен и даже войти в доверие к некоторым вождям, чтобы снова получить доступ к золотым приискам. Однако в 1897 году индейцы не выдержали алчности пришельцев и почти всех уничтожили.

Как сообщает издание dni24.com, с тех пор все поиски золота индейцев сопровождаются страшными мистическими историями гибели любителей желтого металла. В лучшем случае люди сходили с ума, так и не добравшись до несметных богатств индейцев.

Мистические истории поисков проклятого золота индейцев продолжаются до настоящего времени, однако, похоже, что печальная участь предшественников не тревожит современников, и они с завидным упорством продолжают поиски.

Источник новости

Новости по теме:

  1. В Польше рассказали об успехах в поисках Янтарной комнаты
  2. Посетитель музея смог с первой попытки взломать запертый на десятилетия сейф
  3. Впервые опубликован советский оригинал пакта Молотова — Риббентропа
  4. Нотр-Дам-де-Пари не получит новый архитектурный дизайн

Новости партнёров: