Британские ученые утверждают, что современному человеку необходимо создавать условия не только для занятий физкультурой и спортом, но и для обычного сна. Предприниматели тут же взяли на вооружение эту идею и открыли целую сеть тренажерных залов для… сна.

По данным проведенных исследований, 86% взрослых социально активных британцев не высыпаются. Более четверти подданных Ее Величества вообще спят не более пяти часов в сутки. Причем люди откровенно признаются, что дома им выспаться просто не дают.

Новые тренажерные залы для сна решают эту проблему. Здесь спать никто не помешает. И, кроме того, создана специальная атмосфера. Например, немного снижена температура воздуха, что способствует более глубокому и спокойному сну, звучит успокаивающая приглушенная музыка и т.д.

Как поясняют создатели таких залов, для полной релаксации многим достаточно поспать в хороших условиях всего 45 минут. Быстрое засыпание и возможность избавиться от хронического стресса посетителям залов для сна гарантируют.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В России разработали сверхпрочную «броню» для транспорта

Российские ученые, представляющие Пермский политехнический университет, разработали уникальный материал, который может быть…
Погода в России: