В Сети появились схемы и изображения ожидаемого смартфона iPhone 8 с завода Foxconn. До выхода новинки остается все меньше времени, в различных источниках появляется все больше информации о “яблочном” флагмане.

В Сети появились схемы и изображения iPhone 8 с завода FoxconnНа снимках видно, что смартфон оснастят двойной камерой, ее сделают горизонтальной или вертикальной. Подтверждается и информация о безграничном дисплее. На задней панели нет кнопки сканера отпечатков, поэтому остается надежда, что его внедрят в экран.

Габариты нового iPhone 8 отличаются от размеров его предшественника iPhone 7 Plus, но все же не обгоняют iPhone 7s. Как сообщают авторы, схемы и изображения были получены на заводе Foxconn, они были переданы компанией Apple.

Производитель пока скрывает технические характеристики нового девайса, поэтому правдивость опубликованной информации выяснится позже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В России разработана технология печати одежды на 3D-принтере

Одежду для повседневного ношения теперь можно печатать на 3D-принтере. Она изготавливается не…

В России разработали сверхпрочную «броню» для транспорта

Российские ученые, представляющие Пермский политехнический университет, разработали уникальный материал, который может быть…
Погода в России: