В Сети появились первые "живые" снимки нового iPhone 8На портале BGR появились первые “живые” снимки одного из самых ожидаемых смартфонов этого года – юбилейного iPhone 8. Происхождение фото источник не разглашает, но все они сделаны в хорошем качестве и показывают гаджет со всех сторон.

На снимках видно, что смартфон действительно получит “безграничный” дисплей и двойную вертикальную камеру. На задней панели девайса исчезнет фирменный логотип, сканера отпечатков там также нет. Смартфон оснащен портом для стереодинамиков и портом для зарядки.

Возможно, на опубликованных снимках изображен не реальный iPhone 8, а лишь его корпус, представленный компанией Apple недавно на конференции. Предположительно, их сделала одна из сотрудниц корпорации, взяв его на время.

Снимки ожидаемого гаджета показал и инсайдер @VenyaGesin1. Он отредактировал изображения корпуса смартфона и показал, как девайс будет выглядеть на самом деле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В России разработана технология печати одежды на 3D-принтере

Одежду для повседневного ношения теперь можно печатать на 3D-принтере. Она изготавливается не…

Минцифры запустило приложение для отслеживания контактов зараженных COVID-19

Министерство цифрового развития РФ разработало мобильно приложение, которое способно предупреждать пользователя смартфона…

Японские ученые «усовершенствовали» тараканов для выполнения работ

Исследователи из Японии смогли «модифицировать» тараканов, научив их перемещать маленькие объекты и…
Погода в России: