Здесь рождаются новости.

В Сети появились первые «живые» снимки нового iPhone 8

На портале BGR появились первые «живые» снимки одного из самых ожидаемых смартфонов этого года — юбилейного iPhone 8. Происхождение фо

В Сети появились первые "живые" снимки нового iPhone 8На портале BGR появились первые «живые» снимки одного из самых ожидаемых смартфонов этого года — юбилейного iPhone 8. Происхождение фото источник не разглашает, но все они сделаны в хорошем качестве и показывают гаджет со всех сторон.

На снимках видно, что смартфон действительно получит «безграничный» дисплей и двойную вертикальную камеру. На задней панели девайса исчезнет фирменный логотип, сканера отпечатков там также нет. Смартфон оснащен портом для стереодинамиков и портом для зарядки.

Возможно, на опубликованных снимках изображен не реальный iPhone 8, а лишь его корпус, представленный компанией Apple недавно на конференции. Предположительно, их сделала одна из сотрудниц корпорации, взяв его на время.

Снимки ожидаемого гаджета показал и инсайдер @VenyaGesin1. Он отредактировал изображения корпуса смартфона и показал, как девайс будет выглядеть на самом деле.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Disney научила нейросеть «снимать» видео по текстовому сценарию
  2. Российские ученые предложили оснастить МКС орбитальным лазером
  3. Китайцы разработали амфибийного гусеничного боевого робота
  4. Бенчмарк выявил «убийцу» смартфона Redmi Note 7

Новости партнёров: