Жители Малайзии все чаще стали сообщать о встречах с загадочным существом йети или, как его еще называют, снежным человеком. По некоторым предположениям, это может быть связано с чередой землетрясений, которые начались еще в конце прошлого года и продолжают прокатываться по стране по сей день.

За последние несколько дней только в административном районе Бачок было зарегистрировано несколько сообщений о столкновениях с большим лохматым существо ростом около двух метров. При этом многие очевидцы утверждают, что йети обладает телепатическими способностями и при контакте с человеком мысленно может звать его по имени.

Так, 76-летний Захария Давид из Кампунг Сунгай Дуа рассказывает о своем опыте “общения” со снежным человеком следующее. С его слов, лохматое, обезьяноподобное существо сидело на дереве около поселка и звало его по имени. А когда Захария приблизился, читая вслух строки из Корана, то существо испугалось и скрылось в лесу. Прежде пожилой мужчина не видел ничего подобного, однако много наслышан от односельчан о подобных существах. Люди утверждают, что к йети нельзя подходить слишком близко, так как после таких контактов очень часто у людей наблюдается странная лихорадка.

По поселкам Малайзии на данный момент ходит множество подобных историй. Местное население напугано, люди боятся в одиночку ходить в лес и покидать свои дома по вечерам. Власти никак не могут объяснить участившиеся встречи с мистическим существом, а проповедники лишь пожимают плечами и советуют громче произносить слова молитв.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Школьники из Украины изобрели респиратор, способный диагностировать Covid-19

Школьники украинского города Днепр (экс-Днепропетровск) придумали респиратор, который не только защищает от…

Разработано новое средство против гриппа и коронавируса COVID-19

Американским ученым удалось разработать препарат, который в недалеком будущем поможет человеку защититься…

Американцы уже отмечали День Благодарения во время пандемии. Вот что тогда произошло

Второй раз за более чем сотню лет мир готовиться справлять главные семейные…
Погода в России: