Dreamjet – это самый роскошный и самый большой в мире частный самолет. Рассчитано судно на 30 пассажиров, которые будут чувствовать себя во время полета, как в самом элитном отеле.

Самолет является преобразованным Boeing 787 Dreamliner. Обычно такие самолеты перевозят более 250 пассажиров. В Dreamjet это же пространство будет отведено всего для трех десятков людей.

Аренда борта составляет 20 тысяч фунтов в час. Это приблизительно 26 тысяч долларов. Таким образом, рейс Лондон-Нью-Йорк обойдется в 207 тысяч долларов.

Интерьер самолета разрабатывала студия дизайна “Pierrejean”. В салоне имеется 18 лежачих мест и огромный зал для вечеринок, собраний или переговоров. Ванные комнаты обставлены элитной дубовой мебелью, отделанной мрамором, и имеют полный набор туалетных принадлежностей.

Пассажиры также имеют возможность наслаждаться видами из огромных окон. Они вдвое больше, чем у обычного самолета. Экипаж и персонал лайнера размещается в отдельных помещениях для удобства в обслуживании самолета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Компания LG объявила о старте продаж первого телевизора-рулона

Корпорация LG Electronics сообщила об начале продаж «рулонного» телевизора LG Signature Series… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Электромобили могут начать использовать шпинат как топливо

Исследователи сообщили о возможности использовать шпинат в качестве источника энергии для батарей.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

SK Hynix выпустила первую в мире память DDR5 DRAM

Разработчик SK hynix представил первые в мире модули оперативной памяти формата DDR5.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: