Здесь рождаются новости.

В Китае построили «самое чертово» колесо

Колесо обозрения диаметром в 125 метров открыли в китайском городе Вэйфан (провинция Шаньдун). Общая высота чертова колеса — 145 метров. Отсюда

Колесо обозрения диаметром в 125 метров открыли в китайском городе Вэйфан (провинция Шаньдун). Общая высота чертова колеса — 145 метров. Отсюда видны окрестности на десятки километров. Но не в этом особенность аттракциона.

Колесо обозрения установлено прямо посередине моста через реку Байланхэ. Это добавляет острых ощущений, утверждают специалисты. Под ногами у вас вода, да и само колесо внутри полое – спиц-то нет. Вы не видите никаких точек опоры.

Всего на колесе 36 кабинок, каждая из них рассчитана на 10 пассажиров. Оборот совершается за 28 минут. Это время можно использовать не только для того, чтобы смотреть в окно. В кабинах установлены мониторы и есть выход в Интернет. Благодаря этому можно посмотреть со стороны, в какой точке подъема или спуска вы находитесь, или же получить на экране масштабированные изображения окрестностей.

По мнению создателей аттракциона, внедренные в чертово колесо новации привлекут внимание большого количества туристов и позволят увеличить количество гостей, приезжающих в город.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Новейший российский пистолет «Удав» прошел испытания
  2. Нейросеть научили распознавать зеркала в кадре
  3. Нейросеть защитит женщин от нежелательных фотографий мужских половых органов
  4. X5 Retail Group открыла первую «Пятёрочку» без кассиров

Новости партнёров: