Здесь рождаются новости.

В Индии козленка-циклопа почитают как божество

В индийской деревне Ассам у фермера Мухури Даса родился удивительный козленок-циклоп. Ветеринары, осмотрев одноглазое животное, сказали, что при таких

В индийской деревне Ассам у фермера Мухури Даса родился удивительный козленок-циклоп. Ветеринары, осмотрев одноглазое животное, сказали, что при таких мутациях козленок не протянет и нескольких дней, но их слова не подтвердились.

Козленок выжил и стал набираться сил. Другие животные вполне нормально воспринимают собрата-циклопа и не сторонятся его.

Чтобы увидеть уникального козленка, фермера Мухури почти каждый день посещают гости. Сам Даса рассказал, что ранее он ни с чем с подобным не сталкивался, а козленка-циклопа считает чудом и подарком богов. Фермера радуют многочисленные гости, желающие посмотреть на его необычного питомца и считающие козленка не просто аномалией, а божьим знамением или даже самим божеством.

В Индии верят в бессмертие души и реинкарнацию. Индийцы уверены, что после смерти дух человека непременно переселяется в другое тело и может стать зверем, птицей, насекомым или даже обычным камнем. И боги тому не исключение. Именно поэтому многие уверены, что одноглазый козленок — это перевоплощение бога.

Источник новости

Новости партнёров:

Новости по теме:

  1. Путь на Эверест
  2. Юлия Михалкова напишет «сенсационное эссе» о работе в «Уральских пельменях»
  3. В Улан-Удэ бездомные собаки напали на первоклассника
  4. 16-летний спортсмен изнасиловал 9-летнюю девочку под Саратовом