В индийской деревне Ассам у фермера Мухури Даса родился удивительный козленок-циклоп. Ветеринары, осмотрев одноглазое животное, сказали, что при таких мутациях козленок не протянет и нескольких дней, но их слова не подтвердились.

Козленок выжил и стал набираться сил. Другие животные вполне нормально воспринимают собрата-циклопа и не сторонятся его.

Чтобы увидеть уникального козленка, фермера Мухури почти каждый день посещают гости. Сам Даса рассказал, что ранее он ни с чем с подобным не сталкивался, а козленка-циклопа считает чудом и подарком богов. Фермера радуют многочисленные гости, желающие посмотреть на его необычного питомца и считающие козленка не просто аномалией, а божьим знамением или даже самим божеством.

В Индии верят в бессмертие души и реинкарнацию. Индийцы уверены, что после смерти дух человека непременно переселяется в другое тело и может стать зверем, птицей, насекомым или даже обычным камнем. И боги тому не исключение. Именно поэтому многие уверены, что одноглазый козленок – это перевоплощение бога.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В США назвали причину победы Азербайджана в Карабахе

Высокотехнологичное современное оружие позволило Азербайджану одержать уверенную победу в столкновении с Арменией.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Гробы со стеклянными крышками для умерших от коронавируса стали продавать в Воронеже

Родственники людей, умерших от Covid-19, теперь смогут достойно проводить их в последний… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Уфе рабочие положили газон и асфальт на снег

Сразу в нескольких пабликах Уфы в социальных сетях появились посты о том,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: