Один из жителей Екатеринбурга получил ожоги, пользуясь своим собственным смартфоном. Мужчина пришел вечером домой, взял аппарат в руки, и тут он взорвался.

«В тот самый момент, когда телефон в руках издал резкий хлопок, муж откинул его в сторону. Во время возгорания от него отлетела задняя крышка вместе с чехлом, а сам смарт, ведомый неуправляемой энергией, залетел в угол под кровать, где благополучно загорелся», – рассказала жена потерпевшего.

Как стало известно, взорвавшийся аппарат – это DEXP Ixion X, произведенный в России. К счастью, ожоги, полученные его владельцем, оказались незначительными.

Ранее в СМИ уже не раз появлялись сообщения о взрывах смартфонов. Правда, речь всегда шла о зарубежных производителях, которые признавали проблемы и отзывали опасные гаджеты. Поступит ли так же российский производитель? Ответа на этот вопрос сейчас ожидают пользователи смартфонов в РФ, отдавшие предпочтение отечественному товару.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Минцифры запустило приложение для отслеживания контактов зараженных COVID-19

Министерство цифрового развития РФ разработало мобильно приложение, которое способно предупреждать пользователя смартфона…

Японские ученые «усовершенствовали» тараканов для выполнения работ

Исследователи из Японии смогли «модифицировать» тараканов, научив их перемещать маленькие объекты и…

В России разработана технология печати одежды на 3D-принтере

Одежду для повседневного ношения теперь можно печатать на 3D-принтере. Она изготавливается не…
Погода в России: