Очередное таинственное исчезновение произошло в районе Бермудского треугольника. 15 мая частный самолет, следующий во Флориду из Пуэрто-Рико, исчез с радаров.

До этого трагического события самолет пробыл в воздухе примерно 3 часа. По словам представителей береговой охраны, связь с судном была утеряна, когда оно летело на высоте семи тысяч метров со скоростью около 550 км/ч.

Судя по всему, катастрофа должна была произойти в 60 км от ближайшего из Багамских островов. Но позже появилось сообщение, что фрагменты самолета нашлись в 24 км от архипелага. То есть, он пролетел невидимым для радаров 36 км.

Самолет не исчез бесследно, как многие другие воздушные и морские судна в этом регионе. Однако тела всех четырех пострадавших пока не найдены. И непонятно, как радары могли «не видеть» самолет, летящий на большой высоте, в течение примерно четырех минут. Это время потребовалось бы, чтобы долететь от точки исчезновения до точки, в которой нашли обломки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Красноярске обнаружили забетонированный труп в жилом доме

Рабочие красноярских коммунальных служб, которые проводили ремонт теплосети на улице Щорса, наткнулись…

Reuters: хакеры из КНДР провели кибератаку против британско-шведской компании AstraZeneca

Компания AstraZeneca, которая занимается разработкой вакцины от коронавируса, подверглась хакерской атаке. Предполагается,…

В сборной России по биатлону зафиксирован случай заболевания коронавирусом

Регламент Кубка мира по биатлону, подкорректированный в угоду коронавирусной инфекции, предполагает снятие…
Погода в России: