Здесь рождаются новости.

Три самые страшные видеоигры 2017 года

Получить свою порцию адреналина не выходя из дома — для этих целей как нельзя лучше подойдут видеоигры. Полностью погрузится в полный кошмаров м

Получить свою порцию адреналина не выходя из дома — для этих целей как нельзя лучше подойдут видеоигры. Полностью погрузится в полный кошмаров мир и пережить вместе с главным героем всю гамму эмоций – такое удовольствие не смогут доставить даже лучшие фильмы жанра horror. В 2017 году наиболее отличились три видеоигры, которые могут напугать даже заядлого геймера.

Одна из них — P.A.M.E.L.A. Открытый мир, приправленный футуристическим дизайном и режимом выживания, создадут отличную атмосферу для полного погружения в игру. Полчища психов и пугающая реальность происходящего точно смогут пощекотать нервы даже тем, кто разуверился в ужастиках.

Outlast 2 ничем не уступает своей предыдущей части. Дешевая и оптимизированная – она подкупает любовь публики уже только этим. Шорохи, звуки шагов, вздохи, ветер, темная гнетущая обстановка – все в этой игре призвано держать игрока в максимальном напряжении. Сюжет игры построен вокруг поисков возлюбленной главного героя, которая пропала после крушения вертолета. При этом, все вооружение героя составляет видеокамера с ночным режимом съемки.

What Remains of Edith Finch – наиболее запутанная и таинственная игра. Критики сразу отметили ее как наиболее пугающую историю года. Игроку предлагается вместе с главной героиней выяснить тайну родового поместья, попутно открывая причины гибели всех ее родственников. Благодаря лихо закрученному сюжету, обычная игра превращается в шедевр horror-индустрии.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Для российских военных была разработана новая боевая экипировка
  2. Производство альтернативного мяса называют потенциально прибыльным делом
  3. Российский робот Федор не влез в люк корабля «Союз»
  4. Создано приложение, которое определяет причину крика ребенка

Новости партнёров: