В иностранных СМИ появилась информация о том, что поставками модуля фронтальной 3-D камеры для iPhone 8 будет заниматься компания LG. Камера будет оснащена технологией распознавания лиц.

Сейчас компания LG поставляет Apple двойные камеры для iPhone 7 Plus. Скорее всего, юбилейный iPhone получит фронтальную камеру, подобную той, которой оснащается еще один флагман – Samsung Galaxy S8.

Южнокорейский смартфон также получил камеру с функцией распознавания лиц, но оказалось, ее легко обмануть, так как она является двухмерной. “Яблочный” гаджет получит трехмерную фронтальную камеру, что обеспечит более высокий уровень безопасности.

Впервые о технологии распознавания лиц в будущем iPhone сообщил аналитик компании KGI Securities Мин-Чи Куо. Специалист рассказал, что в девайсе будет и сканер отпечатков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Ученые разработали биоробота для восстановления утраченных частей тела

«Ксенобот» – это принципиально новая технология в сфере робототехники, которая позволит восстанавливать… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Перовскитовые солнечные панели превращают свет внутри помещений в электричество

Свинец, который используется в подавляющем большинстве солнечных панелей, выделяет токсичные вещества, опасные… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: