Смартфон ASUS ZenFone AR выйдет в продажу в июне, сообщил глава компании ASUS. Ранее разработчики сообщали на конференции Google I/O 2017, что продажи новинки стартуют летом текущего года.

Исполнительный директор компании ASUS  Джерри Шэн сообщил, что в Тайбэе продажи девайса стартуют в первые дни июня, в середине месяца он появится в Тайвани, в конце первого летнего месяца гаджет смогут приобрести жители США.

Смартфон ASUS ZenFone AR первым в мире получит технологии Tango и Daydream одновременно, что позволит ему использовать технологию дополненной реальности в играх и приложениях. Технология Daydream представляет собой платформу виртуальной реальности.

ASUS ZenFone AR получит 5,7-дюймовый AMOLED-дисплей Quad HD, чипсет Snapdragon 821 с тактовой частотой 2,3 ГГц и 6 Гб или 8 Гб оперативной памяти. Его укомплектуют аккумулятором на 3300 мАч с технологией быстрой зарядки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Механизацию крыла в американских самолетах заменит активная система управления воздушным потоком

В прошлом году Агентство перспективных оборонных разработок США объявило тендер на создание…

В России разработана технология печати одежды на 3D-принтере

Одежду для повседневного ношения теперь можно печатать на 3D-принтере. Она изготавливается не…

В России разработали сверхпрочную «броню» для транспорта

Российские ученые, представляющие Пермский политехнический университет, разработали уникальный материал, который может быть…
Погода в России: