Компания Apple опубликовала квартальный отчет по продажам iPhone, демонстрирующий, что прибыль от продажи девайсов увеличилась только на 1%, а в Китае она сократилась на 14%. Глава компании Тим Кук считает, что на снижение спроса влияют служи об ожидаемом iPhone 8.

Тим Кук рассказал, он еще не изучил отчет подробно, но, скорее всего, на продажи существующих моделей влияют  частые и ранние слухи о новых моделях. Согласно данным аналитиков из 451 Research, в США число желающих купить iPhone достигло минимума.

Число тех, кто хотел бы приобрести iPhone повторно, снизилось на 80%, сообщают специалисты. Глава “яблочной компании” объяснил, что слухи об iPhone 8 появляются каждый день, поэтому продажи существующих моделей сокращаются.

По мнению Тима Кука, поклонники “яблочных” девайсов предпочитают ждать выхода новых моделей, а не покупать представленные сейчас на рынке технологий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В России разработана технология печати одежды на 3D-принтере

Одежду для повседневного ношения теперь можно печатать на 3D-принтере. Она изготавливается не…

В России разработали сверхпрочную «броню» для транспорта

Российские ученые, представляющие Пермский политехнический университет, разработали уникальный материал, который может быть…
Погода в России: